Пронеслась тихой памятью боль

Оксана Борцова-Пряничникова
Пронеслась тихой памятью боль,
Нагло сердце в тиски захватив.
И по венам погнала кровь,
Ритм дыханья на время сбив.

Не звала я тебя, не ждала,
Не искала я встречи с тобой.
Прочь уйди, я сегодня жива
И остаться хочу живой.

А души я своей не отдам,
Не пытайся проникнуть в нее.
Буду твердо стоять до конца.
Лучше Богу отдам тебя, боль.

Забери, Бог, ее, не могу.
Без Тебя я бессильна, Господь!
Эту боль предаю я огню,
Твоему, Бог, огню, Твоему!

10.07.2012 г.