Как картинкой тобой я любуюсь. Май 2012г

Иса Сулейманов
Как картинкой тобой я любуюсь.
Как брильянтом тобой дорожу.
Как Отелло тебя я ревную –
Это значит, тебя я люблю.
Как вселенная ты бесконечна,
Как пучина бездонна твоя
На скрижалях времени вечная
Золотая  любовь. Ты моя.