Звезда голубого

Иса Сулейманов
Звезда голубого экрана.
Сияет улыбка твоя.
Порой в тишине полупьяной
Меня охмуряет она.
Заходишь ко мне на минутку
И душу терзаешь навек.
Лицо не забыть и улыбку
Твои мне, о мил человек.
Красива, бесспорно, читая
Готовый заученный текст.
Тебя с прошлогоднего мая
Милей для меня больше нет.
Опять я сижу у экрана
Улыбку твою стерегу.
Быть может счастливчиком стану
Причалив на том берегу.