В объятьях пряного хмельного лета

Татьяна Фролова Донбасс Россия
В обътьях пряного хмельного лета
На лаской утомленные тела
Голубовато-серебристым светом
Глядит новорожденная луна.

И шепчет лес, пленяет запах хвои,
И на твоем плече мои уста,
На всей земле сейчас нас только двое,
И во владеньях наших небеса.

И в мире ничего не изменилось-
Как много лет, как сотни дней подряд
Мне и тебе дарует небо милость-
Двух любящих сердец биенье в такт.