Я напиться тобой не могу. 19. 06. 2012г

Иса Сулейманов
Я напиться тобой не могу
Пламя страсти  изводит так часто.
Каждый вечер с волнением жду
Верность, в сердце, лелея прекрасном.
Я тебя как бокал подниму
Ароматным букетом любуясь.
Без остатка любовь всю допью
Как юнец, трепеща и волнуясь.
Ты – жар птица из райских садов,
Ты – вселенная, что бесконечна,
Ты – амброзий, что пища богов,
Бесконечность во времени вечном,
Ты – бездонный любви океан,
Без остатка все выпью по капле.
Ты – чистейшей воды бриллиант
В золотой кубачинской оправе.