А я каждой клеточкой тела

Алина Алинка
А я каждой клеточкой тела
Рассыпаюсь мозаикой боли.
Я сегодня почти овдовела -
Ты сегодня расстался со мною.

Без меня принимал решенье,
И недрогнувшею рукою
Навсегда стёр изображенье,
Предначертанное судьбою...




______________________________
Июль 2005