Я иногда людей не понимаю. 29. 06. 2012г. 08ч. 04м

Иса Сулейманов
Я иногда людей не понимаю
Как будто слышу голос, но не их.
К бездушию такому привыкаю
И эта норма для ушей людских.
Не слышать и не знать чужие боли
Не видеть, не хотеть понять других
Иметь сундук безмерной воли
Вот кредо отпрысков людских.