Ты сердись, ты печалься

Виталий Тищенко Ростов
                *  *  *
               
                Ты сердись, ты печалься,
                ты ласковой будь,
                Смейся, бойся, кричи, ничего не тая.
                Ты, как сердце чужое,
                вживленное в грудь:
                Отторгнешься –
                и вмиг жизнь угаснет моя.

                *  *  *