Жизнь - это...

Лариса Новикова 2
 
   Жизнь - это минное поле,не знаешь, когда подорвёшься.
   Ходить надо бы осторожно, а ты всё несёшься, несёшься...
   И некогда остановиться, куда-то зачем-то спешишь.
   Как бы не оступиться, подумаешь, дальше бежишь.
   И в этом стремительном беге есть авантюрный азарт -
   Успею ль понять как ляжет последний порядок карт?