Не убий, не воюй и не

Иса Сулейманов
Не убий, не воюй и не властвуй
И здоровье свое береги.
Лишь на праведном троне ты царствуй.
Только истины суть стереги.
Не воруй, не лукавь, не насилуй.
Каждым вздохом своим дорожи.
Если враг твой повержен, помилуй
И воздастся тебе от души.