Deks - Останется в мечте Текст песни

Антоненко Дмитрий
Где детвора переберала азбуку, мне пора,
Менять обратным ходом алкоголь на лимонад..
Да! давно не смотрели друг другу в глаза,
И я люблю, я обожаю, именно твой взгляд.

За час не пересказать, сбывшейся судьбы,
А ведь я тебя всегда звал посмотреть на мир,
И ты ждала, позывных, у меня нет рации,
Тогда было всё по проще, не до оваций

У меня не было сил, не заикаться тебе,
И самый страх, наводил меня в тишине..
Думай Дима Думай, за 5 минут до выхода,
Как будто ждет меня весь мир, погодите вы

А там ты, одна, а я боялся те-бя
Девушки мне казались вечно скованней себя
И поцелуй твой, в губы, меня будил ночью,
Когда в снах снилось снова мне, между строчек
Не-не наа-доооооо мне (мне)
Пархать, в не-бе с тобой, это все останется в мечте
Мне-мне на-доааааа век (век)
Чтоообы, Вме-сте с тобой, под водопадом любви лететь
Снова скован, снова все мысли в мой блокнот,
По мне не видно, но я исписал тысячу строк,
И про эмоции, про чувства, не говорить (мне)
И я не из таких, кто привык что-то дарить.

Мои комплексы, стали для меня компасом,
Что оторвали от меня некчемные лопасти,
И теперь я готов с тобой, в этот миг,
Побыть как можно дольше, месяц мой проводник

Я не считаю звезды, я не привык к роману
Прими меня с моей музыкой, я музыкант.
Твои фото, я помню твои атрибуты,
И ты поверь мне наконец, я далеко не глупый

Я по обещал тебе, вспомни, там было холодно,
Набережная, вечер, и твои слезы но,
И мое солнце - любовь, но во мне зима,
Правда, меня так замучал этот головняк
Не-не наа-доооооо мне (мне)
Пархать, в не-бе с тобой, это все останется в мечте
Мне-мне на-доааааа век (век)
Чтоообы, Вме-сте с тобой, под водопадом любви лететь