Что мне делать с этим небом?..

Молчанов Александр Сергеевич
***
Что  мне  делать  с  этим  небом?  –
не  осталось  ничего.
Всё  растаяло,  как  небыль,
кроме  неба  моего.
Незаслуженное  небо
мне  досталось  на  беду,
я  попался  в  этот  невод,
и,  пожалуй,  пропаду.
Если  есть  ключи  от  рая,
нужно  только  подождать,
может,  небо  собирает,
чтобы  позже  мне  отдать.