Deks - Оставь меня в покое Текст песни

Антоненко Дмитрий
Привет, хотя бы ты не донимай сегодня,
Дай мне отойти, во мне не было столько боли,
Пару дней, нет хватит, это не впервый раз,
Бесследно не пройдет, опять, киньте там балласт.

Двадцать, двадцать восемь, 7, 6, 12
И больше некому сказать, как по клаве клацать
И медитации, спасают, но только в кратце..
Будто вы недосигаемы, а я в корации...

Но почему мы так ценичны, когда вы ушли,
И почему я чувствую это, когда почти.
И я в дали, закупорив свой внутренний мир..
Признан, для того чтобы себя этим копить..

Тебя запомнит запах ночной улицы на ВАЗЕ,
И я смерюсь, мир на самом деле не прекрасен..
Друзья, берегите своих самых близких..
Никто не жертвует себя на риски...
Не плачь, успокойся, давай помолчим,
Давай на миг потеряем в себе этот мир...
Разговор с собой, я в комнате один...
Оставь меня в покое, и не звони...
------------------------------------------------------------