Deks feat. Rain - Холодной тенью Текст песни

Антоненко Дмитрий
А знаешь, милая, все было круто тогда,
Бесконечное лето, летели месяца..
Мой голос в провоДАХ, до сих пор, но не в ушах (твоих),
И от грусти, желание больше творить.

Я стал ветром, стал солнцем, на небесах,
Каждый день, и все ночи напролет, тебя
Охраняю, сладкая, оберегаю всегда.
Хоть и не вместе, но буду с тобой рядом так.

Года летели, я стал прежним обычным дождем,
Что лил на нас, когда были мы только вдвоем.
Дождь лил не зря, он вечно на депрессах,
И я не человек уже, я душа, вся в стрессах.

Звонит одна, вторая, говорит что любит,
А я звоню именно той, что меня здесь губит.
Пешка не рубит, я больше не доминанта,
И все что есть в моих руках - ушедшая дата.