Глобальное

Роман Пейдж
Переверни страницу вязких буден
Подумай о местах, где никогда не будешь
Забудь о том, что было в прошлом
О чём и говорить и думать уже тошно

Смотри вперёд с Надеждой и Верой
Стремись всегда и везде быть первым
Не верь тому, чего не видел сам
Пусть будет совесть твоя – чистейший Храм

Влюбись, разочаруйся, снова влюбись
Но за любовь свою всегда борись
Не отступай перед преградой
И чувство взаимное станет наградой

Жизнь прожить – не поле перейти
Постарайся на перекрёстке свою дорогу найти
Иди по ней смело, не бойся ухабов
Дорога без преград – это удел слабых