Легко на свете одному...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Легко  на  свете  одному,
когда  ты  –  птица.
И  сон  любимой  наяву
в  окно  стучится.
Итак,  ты  научился  ждать,
ноябрь  слушать.
Внеси,  Господь,  в  свою  тетрадь
и  эту  душу.