Deks - Не жив не мертв Текст песни

Антоненко Дмитрий
Падики, адики, тачки, деньги, карточки,
Соблазны, азарты, и малолетние лапочки,
Грязный секс, вещества, вечно он был на кайфах.
Друганы, с которыми ты также на понтах.

Звать его "никак" потом, ведь он всю жизнь - мажор,
Всё под ножом, деньги спасают, он нишу нашел.
Родители пахают, а он жгет свою жизнь в клубах,
От ночей без памяти, до отходного утра.

Потом учеба, но ему наплевать на нее,
Ему ведь хорошо, его душа поеет,
Он всем плюет, но никому без денег он не нужен.
И девушка, никогда не увидит в нем мужа.
Не жив, не мертв, он стал,
Не зачем больше, вам
Его ценить, за что-тоооооо
Твоя жизнь не проба
Пока! Учить пора! Карта пуста!
И твои телки тебя кинут, узнать им пора.
Кто ты такой, "Кто я такой?" скажешь ты им,
Мол будто ты такой крутой, и эти деньги твои.

Мать его, бать его, да хоть братики, в падике он
Сидит, ему гнать прям нормально, сидит твой пьяный сынок
Соки все выпил из жил, а ведь когда-то он жил
Хорошо, нары нажил, цели искать там нажив

Тревога и крики ложись, опасность братан это жизнь
мир как германия, вокруг разные, ты же фашист
Не жилистый вроде, хилый парниша не годен,
Никуда кроме как орган властей прижмет тебя при всем народе
Не жив, не мертв, он стал,
Не зачем больше, вам
Его ценить, за что-тоооооо
Твоя жизнь не проба