Нас нет. Есть я и ты

Горе Со Вкусом Счастья
Он ушёл,закрыв за собой дверь.
 Без каких-либо видных потерь,
 И спокойно, прикрыв глаза,
 Вдыхая весенний воздух,
 Чтобы быть новым,
 С этого дня.

 Она ищет его этим утром.
 Руками щупая постель,
 Не метель,
 Солнце слепит режет глаза.
 Весна пришла.
 Его унесла.

 Год не будет как последние,
 лет пять вместе.
 Напрасно?нет.
 Довольно много было ясных дней,
 Огней,свечей.
 Стихи о ней,
 Мысли о нём.
 Родном.
 Уже другом.

 А через день она идет гулять,
 Опять.
 Не винит,не зла,
 Просто пришла пора.

 Он вспомнит о ней вечером,
 Когда придя с работы,
 С непривычки,
 Где его не встретят её нежные ручки.
 Но не надолго,
 И он забудет,
 У каждого свуоя судьба,
 Он просто понял,
 Она не та.
 Слишком мила.
 Не вместе.
 Навсегда.