Надо мною небо, большее, чем слово высоко...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Надо  мною  небо,  большее,  чем  слово  «высоко»,
чем  желание  свою  любовь  словам  отдать.
Я  смотрел  на  небо  и  надеялся  найти  покой,
родину,  которую  боишься  потерять.
И  росла  надежда,  бОльшая,  чем  слово  «навсегда»,
та,  которую  не  может  мир  вместить.
Небо  к  нам  приходит  в  холода,
для  того,  чтоб  нас  усыновить.