Закатное солнце в ярко-красном спектре

Рена Кицунэ
Закатное солнце в ярко-красном спектре
прячется за синий абрис гор.
Я пойду с тобой до конца. Ты мне, правда, веришь?
Хотя, если веришь, то до каких-то пор.


Мы становимся старше с каждым прожитым днем.
Мы учимся различать яд на дне чужих глаз,
нейтрализуя тот, что в сердце своем.
Привыкаем к табу- ты в душу не свою не лазь.


Слишком много времени уходит на чистку
чьих-то грязных следов на стерильной наивности.
Жизненный путь не пройти ведь без риска.
Ты пока мне веришь, чтобы когда-нибудь не простить.