Deks - Химера Текст песни

Антоненко Дмитрий
Когда прольет град, и над небом будут вороны.
Я появлюсь (я появлюсь), сразу по обе стороны.
Я как инь-янь, два в одном, это яд.
Мне не нужна твоя помощь, отстань от меня дрянь.

брряя, моя хватка, не сильнее зверя.
это не слабо, когда за тобой стоит империя.
Мой звук по амперам, трясет твои артерии.
Главный закон библии, не верить в поверия.

Приметы, зачем пускать это по ветру.
Я был ветренный, запускал в свою карету.
Но батареек нету, попусту тратить все силы,
Бомби мобилу мне, чтоб тебя не подкосило.

Время пройдет, это прет, кто-то врет,
Это гнет, напасет, вас, начнет, вас, пойдем.
Туда куда, педали крутили, меня все заносили,
Д е ка эс химера, тебе не подфортило
-------------------------------------------------
Хэ, незачем было во мне копить,
И накопили, теперь получайте, и платить.
За это всем придется, химера в твой дом.
Два ноль один два, запоминай мой альбом
-------------------------------------------------