Deks - Свое Текст песни

Антоненко Дмитрий
Этот трекан поймут только Костя и Серега,
Эти воспоминания, связали нас до гроба,
И где-то года два назад была Свобода Слова.
Сейчас жить тяжело, хоть сиди дома.

Радуга, лето, ночь, мы втроем.
Мы точно не уснем, пытались написать альбом.
Одни пельмени в холодильнике, да черт с ними.
Все братаны вокруг, всех о помощи просили.

Я же чувствительный, проезжая мимо дома.
Старого, ахх, изменилось что-то.
И поменялась мода, а у нас тоже болото.
Нас не замечают люди, не видят окна.

Черный убор, также на голове с буквой "джи"
Отдыхаем редко, но и даже там спешим.
Часовой пояс, давно у нас не менялся.
И если честно, я заколебался.
----------------------------------------------
И сколько времени нам нужно дать (дать)?
Чтобы что оставили, нам забрать
Система давит на нас сверху, мы не поем.
Мы также читаем, а каждому свое.
----------------------------------------------
     AKG двадцать плюс двести,
На него было записано множество песен.
Вагон долгов, что копает мне большой окоп.
И знаешь что я понял? Во мне много понтов.

Люди не дохнут, когда становятся бомжами.
Люди обижаются, когда трубку отжали.
Самсунг цэ сто, я рад что я на связи.
Есть уют, есть тепло, я не сплю в грязи.

От случайностей до неизбжностей.
И сколько я за прошлый год натворил глупостей.
Любовь довелА, сука, внутри бордак.
Одно дыхание еле сжимает кулак.

Вечерние прогулки, в голове много планов.
Завтра же мы проснемся, и забудем подавно.
Теперь я понял, здесь все закономерно.
Пора меняться, пора убавить свою меру.