Печаль, забытая навек...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Печаль,  забытая  навек, 
к  разлуке  снится.
Не  только  запоздавший  снег
к  земле  стремится.
Прости  меня,  Творец  стихий,
Свет  Невесомый.
Прощайте,  белые  стихи,
заждались  дома.
Спешит  небесный  почтальон,
миров  посредник.
И  между  нами  только  он
стеной  последней.