Deks - Череда Текст песни

Антоненко Дмитрий
А я повис на своих куражах (куражах),
И я посеял, но не получил свой урожай,
Зачем все преукрашивать? Живем на футажах
И я незнаю, за что теперь тебя обожать

И пусть твои родители, скажут что я не пай,
Да и ты удалила меня из жизни, как файл..
А ты ведь резко мне дала свою любовь взаймы,
Я неуспел оглянутся, как здесь все точки на "ды"

Лед тронулся, весна принесет мне удачу,
Я как мартовский кот, но месяц ничего не значит,
И как всегда по бумерангу, все получат сдачу,
Жизнь не закончена - значит еще не начата (с)

Пора собрать чемодан, и удалить те поры,
Любовь как скорость, здесь никто тебе нидаст и форы,
Ноты в минорах, для меня этот отрезок памяти,
Черный на белый, пока не замрет на один миг
--------------------------------------------
Жизнь это зеБРА, Пока БРАТ, Живет ЗеМля
Когда не будет ЗЛА, пропадет вся Чередаа
И для чего нам жить? Чтобы по кольецовооой
По монотонным полосам, ходить, одной ногой
--------------------------------------------
Я сокрушил нутро души, теперь там руины
Зимний застой, обещал резкие лавины,
А раньше смысл жизни, был, искать в твоих словах,
Всё именно хорошее, и летать на парах

Голос души кричит панично, а я не внимателен,
Я испытал себя теперь, за что тебе признателен.
Миллион проблем, ради секунды с тобой,
Я был уверен, до последнего крика - ПОСТОЙ

Сгусток произошедшего, разбил меня на гранулы,
Мне не легко сейчас, а вообще всё это надо мне?
По кускам, собирать, себя, по частям,
И только вот сейчас, я понял что это пустяк

Любовь - театр, мне не нужна твоя свита,
Не ты, не твой аромат духов на моем свитере,
Мелькает Яркий Белый свет в конце того тунеля,
Прощай, не любимая, я сам себе не верю.