куклой стать...

Крынина Елена
когда увидела тебя,
ты показался мне смешным,
и не подумала бы я,
что будешь для меня любим,   

я стала лишь марионеткой,
в руках подмерзнувших твоих,
ты окрестил нас черной меткой,
и ты исчез в один лишь миг,   

я думала - прошла любовь,
то ты вдруг появился снова,
и в жилах вновь застыла кровь,
и для стихов легла основа,   

ты - кукловод мой,
дергаешь за нитки,
и ты не устаешь и не жалеешь сил,
и ты хотя бы раз меня спросил!!! 

я не хочу быть куклой,
что поделать?
и мне не ведомый покой,
- спасает смелость,   

Я не боюсь любви своей,
Я лишь боюсь её сгубить,
Я не боюсь твоих очей,
Я лишь боюсь опять грустить...




не побоюсь тебя любить,
 не побоюсь тобою жить,
дышать страдать, мечтать,кричать,
не накричавшись куклой стать...