Deks - Небо Текст песни

Антоненко Дмитрий
А, опять этот занудный басс
И может даже вовсе не прокачать твой таз,
Классика жанра, это на любителя,
Ценят поголовно дети и родители.

Стоп! Славы нету, есть только Вера.
В которую я верю, она создает барьеры.
Проблемы, пробелы, но мой мозг не полено.
Я также иду через боль, белое колено.

Горячка, и сразу пряч-ка свой запас
Который до мозга костей, поражает нас.
У меня нету богатых родителей за спиной.
Все что у меня есть, успех, но за стеной.

А пока я тут, мимо все идут.
И люди научились, так и кругом все вруг.
Неимоверный износ, моей музы там.
Прямиком в голове, музы ка.
-------------------------------------------------------
И некуда бежать, некогда нам стоять.
Играть на рэпе не легко, это не рояль.
Мне нету места, там где я никогда небыл.
И меня слышит только одно небо (одно небо)
-------------------------------------------------------
Открой ворота мне, мистер успех
Небо расскажет вам, сколько я встречал помех.
Я также как и все, отдаю без остатка.
Но как мне стать еще лучше, все же загадка.

Небо, будто зеркало, на меня смотрят.
Надо мной трещина, я не вижу просмотров.
И я как будто не с вами, а вы со мной всегда.
И мне неловко, что я один здесь, ну да.

А пока я здесь с вами, тот же номер.
И мне также важен, именно твой комент.
И я уверен, меня заметят, пусть не скоро.
У меня есть время, сделать несколько альбомов.