Deks - Я ухожу Текст песни

Антоненко Дмитрий
Небо темнеет, капли дождя на капюшон,
Ему уже плевать, что он пойдет домой пешком,
У нас нет крыльев, и в них нам вся не хватка,
Как же ты любишь, когда у тебя всё сладко!

Трудная минута, длится уже все сутки,
И на конце провода, всё также теже мутки,
Алё братан, салам, как вы там? (а?)
Про него не спрашивай, ему тут хана..

Автобус ехал очень долго, вам не понять.
Чем больше время, тем он больше хочет всё вернуть опять.
И только музыка, его заставляет жить,
И только музыка, вам с ним связался жизнь.

Оборвала, ну да, хаха, мы посмеялись..
Очень быстро, и незаметно, разбежались..
Враг стал ему ближе, потерянного друга..
С ним только дождь, и ночная скука
-----------------------------------------------------
Разведи эти семь мостооов
( доплыть бы нам до берега)
А там за дверью, Америка,
Верни его обратно навсегда!!
-----------------------------------------------------
Городской Яд, пробрался, до головы,
Осточертело, то что девушкам дарят цветы,
Надоело видеть, что все идут на зеленый,
Стоп мир, перевернись, на подменённый..

4 утра, в кармане также пятак,
Это минутный антракт, потом снова - наверняка..
Верни мне месяцы, доли, что потерял я в тактах,
И если честно, мне этого больше не надо..

Кулаки в крови, и на моих ногах снова путы,
А ты как ножницы, тупые, тянешь мне минуты..
Если режешь, режь меня полностью, не тяни,
Мне нечего терять, запомни, меня не найти..

Да, признаюсь, может я ожесточен,
Да, признаюсь, меня не любят не за че..
И только опираясь на надежду, я живу..
И что ты будешь делать, если я ухожу..