Будь свободна

Марья Гуселетова
Будь сильной,деловой и властной,
Не дай себя другим сломать.
Будь великолепной,гибкой и прекрасной,
Не разрешай себе страдать.
Не позволяй другим увидеть,
Вдруг если очень плохо что-то у тебя.
Не позволяй себя обидеть,
А если так - ответь сполна.
И в тоже время будь свободна,
Ты птица и по жизни ты летишь одна.
Всегда сама на все способна,
Лети туда,где спряталась твоя мечта.