***

Клавдия Мадесон
Я поняла, что не хочу писать,
Я поняла, что просто очень больно...
Боюсь, что кто-то может все узнать...
Что просто опишусь непроизвольно.

Что кто-то разберет мой странный код,
Прописанный во всех моих стихах,
Что кто-то просчитает и поймет,
Что ключевое слово кода - СТРАХ.

Я поняла, что не хочу писать...