заклинание звучит как детская считалочка

Никитин Сергей Викторович
 
 
Кап, кап дождик льёт,
Кап, кап пусть идёт.
И когда он песнь поёт,
То "виктория" растёт.
В диком поле на болоте,
Даже лилия цветёт.

Кап, кап день идёт,
Нам с погодой не везёт.
Грома - молния не ждёт,
Молния в деревья бьёт!
В диком поле на болоте,
Дождик песенку поёт.

Кап, кап ночь идёт,
Наша улица плывёт
Должен быть круговорот.
Дождь поэтому и льёт,
В диком поле,в диком поле
Мы с тобой...