Так хочется...

Александр Зрячкин
Так хочется,
Чтоб свет дарило лето,
Чтоб совершались
Добрые дела,
Для всех дорог -
Счастливого билета
И чтобы дома
Милая ждала.
Так хочется,
Чтоб горькая усталость
Не покоряла
Хрупкий силуэт.
Так хочется,
Чтоб грусти не осталось,
В часы, когда
Рождается рассвет...