весна

Нике Комати
Небо весеннее чисто.
Капли, срываясь с крыши,
Звонкой симфонией марта
Будят, а ты и не слышишь!

Солнечным вихрем лучистым
В келью проникну шумно,
Нежностью воздух заполню
И зацелую безумно.

Вместе с природой готова
Новую радость встретить.   
В сердце – надежда и вера
В мир и любовь на свете!