Лечу, срываяся кометы...

Нина Филатова
**********************
Лечу,срываяся кометой...
Ты,полонивши душу мне,
Блуждаешь тенью близко где-то
В полночной,лунной тишине.

Звезда моя!Мое ты счастье!
А мне бы   алую зарю...
Сребра волны крылатой чайкой,
А мне бы жара и огню.

Храните ангелы и боги!
Взываю только и молю:
Унять печали и тревоги,
И подарить весну мою.

А древа ветви увядают...
Пытаюсь вырулить из тьмы.
Мне песни ветры рассыпают
Под равнодушный блеск луны 

Сб-к "О,ЖИЗНЬ!о,миг!")