ему всё пофигу!

Ольга Либман
Я думаю чувство такое,
присуще не многим мужчинам...
Вот есть оно - он спокоен,
А нет так к войне причина,
иль к написанию сонетов,цветы,
огонь свечей ,звёзды...
Для ваших слёз - сто жилетов,
"звонить-ни когда не поздно"
В кино или на край света?
Пока не нашёл он чувства,
подарит  вам три планеты
станет твоим злотоустом.
Но лишь услышит согласие,
увидит в вас любви тление
заметит у вас "косоглазие"
и поубавит рвение...
Как будто план чей то выполнил,
занёс в книгу своих подвигов...
Всё что хотел у вас вымолил,
ну а теперь ему - пофигу.