Восковая свеча прогорает слезами горько

Рена Кицунэ
Восковая свеча прогорает слезами горько
под неторопливый бит моего любимого оста.
В комнате двое и тени по стенам только.
Былой жизни из-за окна скалится остов.


Музыка на всю катушку, правда, в наушниках.
Слушаю, слушаю до ломоты в висках.
Я давно запуталась в именах/псевдонимах/никах.
У компьютера чай, напоминающий виски.


Огоньком свечи не согреться, как не хотелось бы.
Лишь на ладонях огонь расписывается ожогами.
Не к месту: как там у Гамлета- Быть или все же не быть?
На кончике свечи догорает феникс- бумажное оригами.


Немного позже я одна в ванной.
Лишь я и напротив, глаза в глаза, отражение.
- Не заплачу, ты не подумай, милая,я же сильная.
Сегодня у меня погребение. Своей мечте молча режу вены я.