23 58

Карина Алексеева
влюбленные в тебя, обязательно становятся поэтами.
мне бы ехать на поезде, рассыпаясь стихами к тебе.
всеми на свете цветами.
мне просто нужно ни в письме, ни в губах,
а именно стихами сказать как я люблю тебя.

безумно. навечно. навсегда.
в 23:58.
помни меня.