Навеяло

Иванов-Веник
Романтика последняя надежа
Когда в кармане пятачок осел
Когда не глажена не стирана одежда
И ты с утра ещё не ел
Когда с ботинок слезла вся подошва
На заднице протёрлись все штаны
И от тебя шарахаются кошки
И в страхе разбегаются ежи
-----------------------------------------------
Подарил я любимой букет
Что сорвал у аллеи кремля
И не знал сколько ждёт меня бед
Пятнадцать суток я был без тебя!
-------------------------------------------------
Молодец не подлец
Значит жизнь удалась
Не нашу дорогих я колец
Жаль что ты мне не отдалась
Не вернутся вчерашние дни
И другие пройдут чередой
Не найти мне бесплатной любви
Да при жизни недорогой-)))
---------------------------------------------------
Каждый день вспоминаю о лете
О душистой зелёной траве
Ну и как получаются  дети
Ты на ней же поведала мне
--------------------------------------------------
Люблю смотреть на звёзды и луну
На блюдце красное заката
И если нет в кармане злата
Подножным кормом жажду утолю