Не теряй меня

Ольга Аксёнова
Набегает волна на прибрежный песок,
Солнце бьется ударно в горячий висок.
Сети красок раскинул багровый закат,
И блестят паруса, возвращаясь назад.


В той далекой, совсем непривычной стране
Словно волны прибоя, мечты о тебе
Обнимают, и манят, и пятятся вновь,
Будто шепчут: "Ты чувствуешь эту любовь?"


Я ночами холодными кутаюсь в плед,
А с утра, как и раньше, увидят мой след
Эти волны, что любят одно повторять:
"Попроси его больше тебя не терять"...