Зов вечности

Андрей Серветник
Тишина ты мой друг,
Тишина ты мой враг.
Мы с тобой видимся в разных мирах...
Искренность знает,
Когда тебя не хватает.

Тишина я твой друг,
Тишина я твой враг.
Мы с тобой знаем, где вместе бываем...
Разум пылает,
Когда все тобой закрывает.

Ищем ответы,
Погружаясь в запреты.
Зная не знаем в чем суть,
Легко нам себя обмануть...

Молчанье наш пир,
Мы видим в нём мир.
Молчанье наш страх,
От него слеза на глазах.

От сути к сути,
От мысли к мысли,
Кружась в кругу кругов
Мы есть, мы вместе!
И в этом наш зов.