Немыслимо

Елена Новикова 89
Километры дорог изъезжены.
Миллиардами слов исписаны.
В своих снах я с тобой по-прежнему,
Ведь одной без тебя немыслимо.

Расставание наше временно.
Поцелую при встрече сладостно.
Ждать недолго нам, я уверена.
Очень скоро. Возможно, в августе…

Засыпать нам недолго порознь.
Не тоскуй, от меня зависимый.
Потерпи. Хотя, знаю, тоже
Тебе там без меня немыслимо…

2012г.