Кораблик

Никитин Сергей Викторович
 

По волнам бежит кораблик.
В неизвестные края
Видно только белый парус
Белый парус корабля.

Не страшны ему не грозы
не ветра и не дожди
Даже уличные кошки.
Смотрят вниз поджав хвосты .

Капитан его отважный
Мальчик Петя - мореход
Собирал не раз бумажный
Белый парусник в поход!