Плачь Россия

Волков Александр
Печаль моя, Россия, плачь
За деток наших сгинувших.
Доколе нам всё будут врать,
О людях наших умерших.
Немало муки и труда
Взрастить младенцев ангельских.
Рубить бы руки нелюдям,
Обрекших смерти ханжески!