Закат

Константин Галашев
Наблюдаю я закат у реки,
Остановившись, чтоб закурить.
Мимо в лодке плывут мужики - 
Собираются рыбу ловить.

Пену сносит волной к берегам -
С  ЦБК' , очевидно, был сброс,
Чайки кружатся тут и там
И желтеет песчаный откос.

Всплески, крики слышны вдалеке -
Это кто-то пришел купаться,
Обожаю в родном городке
У реки на закат любоваться!
15.07.2012г.
1- ЦБК – целлюлозно-бумажный комбинат (примечание автора)