Снежинка

Никитин Сергей Викторович
               

Белая снежинка        Белая снежинка
Кружится с дождём     Дождику сестра
Осыпая землю          Дружится снежинка
Белым серебром.       С капелькой дождя.

Смелая  снежинка      И казалось что же               
Кружится летит        Дружбу разлучит   
И упасть на землю     Только вдруг снежинке 
Словно не спешит .    Дождик говорит:

И в зените видно       -Милая сестричка
В солнечных лучах      Ты меня прости
Белая снежинка         Дружба эта наша
кружит в облаках.      Будет до земли. 

             И в ладонь упала
             На исходе дня
             Белая пушинка
             - Чистая слеза.