гордость мужчины

Ерс Аймаков
Гордость мужчины не в том что он носит штаны
А в том что не плачет хоть тоже не может дождаться весны
Он падает в пропасть улыбаясь седым облакам
Он никогда не раскроет всех бед своих вам
Он улыбнется когда его слово тебя рассмешит
Он улыбнется если ты его растоптаешь любовь
Но не отвернется если близкий попросит помочь
Но если он сам в беде то не даст за него согрешить
Если надо за мать он попрать свою гордость готов
За отца пойти пойти против всего государства
За жену он согласен на годы мытарств
За детей своих землю поставит на голову с ног...