Обращение к зеркалу

Ерс Аймаков
Отрежь душе лишки свободы
Сажай себя на хлеб и воду
бросай курить, и пить не стоит
Избавь себя от вредной хвори

Откройся миру, улыбайся
Стать идеальным постарайся
Придумай что нибудь свое 
Не будь один, а будь вдвоем

Смотри кино, а не чернуху
Читай про вести, но не слухи
Найди друзей, и старых тоже
Хоть это будет очень сложно 

И не жалей себя нигде
Не бойся, не молись судьбе
Будь альтруистом а не эго
И по утрам побольше бегай