Кричу изо всех сил - Я навсегда останусь один!

Емельянова Анна
Значит снова пялиться в ящик, смотреть сериалы.
"Переключая каналы, она ничего не знала" -
Диктует в наушниках Димин голос.
Я сажусь на диван в любимую позу лотоса.

17.24
12.06.2012