Привет

Алексей Калиманов
Как представлю себе твой размеренный сон,
Запах слышу волос, как в степи, чередой.
Словно мальчик в тебя, я так сильно влюблён,
Всё стою под дверьми и неслажу с собой.
Знаю только ромашки ... любимцы твои...
Я нарвал по пути ... жёлто - белых цветов,
Но, как ватные ноги ... никак не войти,
Как в наручниках руки, с милионом замков.
Разбудить бы тебя ... поцелуем своим,
Бархат кожи твоей ... до рассвета ласкать.
Только лезет в глаза, сигарет моих дым,
Не могу, словно в коме, я пальцев разнять.
Видно так не зайду ... постою и уйду...
Свежий, милый букет положу я под дверь,
Я такую как ты всё равно не найду,
Напишу   СМС ку, с одним словом, привет!