Десерт

Леонид Ауст
Контрольным взглядом в карту будней
Мы создаём себе ступеньки,
Преодоление которых
Нам посулит, быть может, деньги,
Быть может, это будет ворох
Окурков, взглядов, междометий...
Ведь кто не любит разливать
Слова, похожие на ветер?
Picnic сжевав перед экраном
Я стал рабом своим капризам,
И вслед за ноутом в окшко
С улыбкой прыгнул телевизор.

15.07.12