Любовь простыла

Алексей Калиманов
Сильно выцвели чувства от серых унылых погод,
Приоткрытая дверца всё мАнит в неё заглянуть.
Слишком кисел и вяжет от правды сознательной, плод,
Всё хочу я с себя все тревоги и страхи стряхнуть.
Может вместе и сможем, потихоньку во всём разобраться,
Нам бы год на поправку, простывшей в дороге, любви.
Мы берём там где ложим, даже глупо во всём сомневаться,
Ну, а коли созрели, огромным желаньем горим...